Recensioni dei clienti su IoDonnaModa

Riassunto
positive100%(51 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 51negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super soddisfatta
rating
Primo ordine fatto online quasi per caso, ero un pochino titubante ... ma mi sono ricreduta subito ! Dopo 1 g lavorativo dall’ordine ho ricevuto il capo in perfetto stato ! Io donnamoda Top!!! Grazie
Alessandra B.13/04/2021
ACQUISTO PANTALONE LIU JO
rating
Negozio con articoli meravigliosi delle migliori aziende, comunicazione via whatsapp con risposte immediate e precise, spedizione veloce e gratuita, che dire, tutto perfetto!grazie mille!Martina
Martina P.07/02/2021
Perfetto e veloce
rating
Fiducia meritatissima, ho acquistato uno zaino Liu Jo, è perfetto e la spedizione velocissima. Servizio WhatsApp disponibile, veloce e cordiale
Filomena F.19/01/2021
Grande disponibilita'.
rating
Disponibilita' e professionalita' al di la' di ogni aspettativa.Conferma ordine ricevuta in velocita' il giorno di Natale.Spedizione nei tempi considerando problematiche Covid/Festivita'. Cordialita' Mirella Toriello
Mirella T.02/01/2021
s
rating
Consiglio di acquistare sul sito IODONNA per la qualità e per il prezzo ottimo , e soprattutto la loro dsponibilità .Marcella Poli
Poli M.18/11/2020
OTTIMO
rating
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA. LO CONSIGLIO!!!!!
Graziella R.16/11/2020
acquisto
rating
abito stupendo spedizione veloce ottimo
Maria g.09/09/2020
Ottimo
rating
Rapporto qualità prezzo ottima, celeri nella spedizione e prodotti originali....10 e lode
Daniela C.18/08/2020
ORDINE ABITO PATRIZIA PEPE
rating
Ordine effettuato in data 05/08/2020, consegna il 06/08/2020. Servizio eccellente. Nessun problema con la merce ordinata. Lo consiglio vivamente. Complimenti al negozio, che sicuramente visitero' . Roberta
Roberta D.06/08/2020
Borsa patrizia pepe
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni e consegna velocissima. Sicuramente acquisterò ancora. Consigliatissimo!!!
Raffaella G.03/08/2020
STRAORDINARIO
rating
Ho acquistato su questo sito per caso e devo dire che è stata bella scoperta ... ordine arrivato in meno di 24 ore... tutto perfetto! Merita più di un 10 e lode!!!
Ilaria m.23/07/2020
PERFETTO
rating
Non avevo dubbi, come in negozio...anche l'acquisto on line è risultato super!!!Io Donna, semplicemente una garanzia...gentilezza, cortesia, disponibilità e molto altro...GRAZIE!!!
Elena F.12/05/2020
Maglia Liu Jo cut off
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna rapidissima
Federica D.11/05/2020
Jeans Liu Jo
rating
Taglia perfetta! Grazie agli ottimi consigli e info tramite Whatsapp. Consegna veloce. Sara
Sara F.06/05/2020
Maglia LIU JO
rating
Tutto perfetto, consegna celere
Manuela D.20/02/2020
zaino Liu Jo
rating
Zaino come da immagine e tempo di consegna lampo!
Antonella f.13/02/2020
CAPPOTTO P.PEPE
rating
SPEDIZIONE RAPIDISSIMA E TUTTO PERFETTO. GRANDE ACQUISTO!
Cristina S.29/01/2020
JEAN LUI JO
rating
MERAVIGLIOSI ACQUISTO PERFFETTO
Debora V.15/01/2020
Tutto perfetto
rating
Ordinata maglia lui jo arrivata dopo 1 giorno con borsa e custodia stessa marca.... mi hanno pure contattato via whatsapp per rendersi disponibili qualora avessi avuto dei problemi.... esistono ancora persone serie ed affidabili..... consigliatissimo..... complimenti
Giliola B.14/01/2020
Super
rating
Acquistato un cappotto pepe (purtroppo per me taglia errata). Super assistenza super pacchetto spedizione velocissima servizio di reso eccellente. Grazie!
Debora M.11/01/2020
IoDonnaModa - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 51
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
 

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!