Recensioni dei clienti su IoDonnaModa

Riassunto
positive100%(56 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 56negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto
rating

Ho fatto il mio primo acquisto online per caso..e ne rifarò altri!capi bellissimi servizio impeccabile disponibilità di chattare tramite WhatsApp che dire pienamente soddisfatta!!consiglio a tutti. Eli

Elisabetta G.23/06/2021
Risposta:

Grazie per la Sua recensione. A presto!

Ho acquistato una camicia liu jo
rating

Il mio primo acquisto da iodonna è stato una esperienza fantastica. Azienda competente e molto fornita. La gentilezza e la disponibilità sono straordinari. Grazie soprattutto a Cindy che ha seguito il mio ordine on-line dall'inizio alla fine, con una attenzione al cliente veramente TOP!!!! Consegna veloce e impeccabile: Ora so dove trovare i miei capi preferiti delle mie marche preferite. Grazie infinite. Lo consiglio vivamente.

Nerina c.18/06/2021
Risposta:

Grazie per la Sua recensione. A presto!

GIACCA BIANCA LIU JO
rating

Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Consegna in 24 ore. Che dire tutto superlativo. Grazie

Eugenia M.15/06/2021
Risposta:

Grazie infinite per la fiducia. A presto!

Abito Liu jo
rating
Semplicemente fantastico, tutto perfetto
Sonia D.04/05/2021
Primo ordine
rating
Ho fatto il mio primo ordine e sono super soddisfatta. Arrivato velocissimo e attenzione al cliente top! Grazie!
Anna D.29/04/2021
Super soddisfatta
rating
Primo ordine fatto online quasi per caso, ero un pochino titubante ... ma mi sono ricreduta subito ! Dopo 1 g lavorativo dall’ordine ho ricevuto il capo in perfetto stato ! Io donnamoda Top!!! Grazie
Alessandra B.13/04/2021
ACQUISTO PANTALONE LIU JO
rating
Negozio con articoli meravigliosi delle migliori aziende, comunicazione via whatsapp con risposte immediate e precise, spedizione veloce e gratuita, che dire, tutto perfetto!grazie mille!Martina
Martina P.07/02/2021
Perfetto e veloce
rating
Fiducia meritatissima, ho acquistato uno zaino Liu Jo, è perfetto e la spedizione velocissima. Servizio WhatsApp disponibile, veloce e cordiale
Filomena F.19/01/2021
Grande disponibilita'.
rating
Disponibilita' e professionalita' al di la' di ogni aspettativa.Conferma ordine ricevuta in velocita' il giorno di Natale.Spedizione nei tempi considerando problematiche Covid/Festivita'. Cordialita' Mirella Toriello
Mirella T.02/01/2021
s
rating
Consiglio di acquistare sul sito IODONNA per la qualità e per il prezzo ottimo , e soprattutto la loro dsponibilità .Marcella Poli
Poli M.18/11/2020
OTTIMO
rating
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA. LO CONSIGLIO!!!!!
Graziella R.16/11/2020
acquisto
rating
abito stupendo spedizione veloce ottimo
Maria g.09/09/2020
Ottimo
rating
Rapporto qualità prezzo ottima, celeri nella spedizione e prodotti originali....10 e lode
Daniela C.18/08/2020
ORDINE ABITO PATRIZIA PEPE
rating
Ordine effettuato in data 05/08/2020, consegna il 06/08/2020. Servizio eccellente. Nessun problema con la merce ordinata. Lo consiglio vivamente. Complimenti al negozio, che sicuramente visitero' . Roberta
Roberta D.06/08/2020
Borsa patrizia pepe
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni e consegna velocissima. Sicuramente acquisterò ancora. Consigliatissimo!!!
Raffaella G.03/08/2020
STRAORDINARIO
rating
Ho acquistato su questo sito per caso e devo dire che è stata bella scoperta ... ordine arrivato in meno di 24 ore... tutto perfetto! Merita più di un 10 e lode!!!
Ilaria m.23/07/2020
PERFETTO
rating
Non avevo dubbi, come in negozio...anche l'acquisto on line è risultato super!!!Io Donna, semplicemente una garanzia...gentilezza, cortesia, disponibilità e molto altro...GRAZIE!!!
Elena F.12/05/2020
Maglia Liu Jo cut off
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna rapidissima
Federica D.11/05/2020
Jeans Liu Jo
rating
Taglia perfetta! Grazie agli ottimi consigli e info tramite Whatsapp. Consegna veloce. Sara
Sara F.06/05/2020
Maglia LIU JO
rating
Tutto perfetto, consegna celere
Manuela D.20/02/2020
IoDonnaModa - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 56
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
 

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!